caffè baresi Espresso Cerrado Vorteilspaket 3kg
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Eher kräftig
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Hochwertiger Espresso aus 100% Arabicas der Varietät Yellow Icatu
- Der Kaffee ist aromatisch und kräftig, mit Noten von Schokolade, Orange, Gebäck und Erdnuss
- Die hochwertigen Bohnen wachsen in Brasilien auf Höhenlagen zwischen 900 und 1100m
- Zur Zubereitung werden Siebträgermaschine oder Vollautomat empfohlen
- Schonend langsam und gleichmäßig im Trommelröstverfahren veredelt – Typisch für die hochwertigen Kaffees von caffè baresi
Produktbeschreibung
Dass Kaffee nicht nur ein Getränk ist, sondern ein Lebensgefühl mit herrlichen Aromen, tollen Genussmomenten und Menschen zusammenbringt, ird von der Marke caffè baresi gelebt - und das mit dem typisch italienischen Flair und Leichtigkeit.
In der Trommelröstung werden die Bohnen schonend und langsam veredelt, damit auch jede noch so feine Nuance herausgearbeitet wird. Verbunden durch eine außergewöhnliche Leidenschaft für Kaffee und die Hingabe zum italienischen Rösthandwerk entsteht so die perfekte Tasse Kaffee. Und das Beste: Durch das Vorteilspaket kommt der Genuss nicht nur nach Hause, er bleibt besonders lange erhalten.
#1 caffè baresi Espresso Cerrado: Ein kräftiger Espresso, wie er auch unter der Sonne Baris getrunken wird. Das ist der Espresso Cerrado von caffè baresi. Die hochwertigen Bohnen, die dafür auserwählt wurden, stammen aus Brasilien, wo sie auf 900-1100 Metern Höhe wachsen. Es handelt sich um 100% reine Arabicas der Varietät Yellow Icatu. Der Espresso ist intensiv, säurearm und besonders aromatisch. Er schmeckt deutlich nach Schokolade und Orange, ergänzt von Noten von Süßgebäck und Erdnuss. Vor der Röstung werden die Bohnen pulped natural aufbereitet. caffè baresi legt viel Wert auf eine traditionelle und schonende Rösttechnik: Die Trommelröstung. Diese ermöglicht, die Bohnen dunkel zu rösten, sodass alle Aromen hervortreten. Bei niedrigen und gleichmäßigen Temperaturen gelingt die Veredelung, ohne dass die Bohnen verbrennen. Nach der Röstung wird der Kaffee in einen Alu-Ventilbeutel verpackt. Zur Zubereitung des Espressos empfiehlt caffè baresi Siebträgermaschine, Vollautomat oder Mokkakanne. Am besten macht sich die Mischung als Espresso oder Café Crème.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.